Je sais pas pourquoi, mais je doute que ce soit un bug, mais plutôt un acte volontaire, car virer les trois versions sans faire exprès ça me parait peu probable, bien que ce soit tout à fait possible.
Je sais pas pourquoi, mais je doute que ce soit un bug, mais plutôt un acte volontaire, car virer les trois versions sans faire exprès ça me parait peu probable, bien que ce soit tout à fait possible.
Quoiqu'une migration de serveur et d'hébergeur... si on ne modifie pas l'adresse IP ou qu'on ne rétablit pas la config nécessaire, on ne peut plus joindre les sites.